Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал. Чтобы курица получилась нежной и сочной, понадобится мультиварка с чашей с антипригарным покрытием и равномерным прогревом.
Курица в мультиварке - ТОП-13 рецептов
Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю. Для приготовления нам понадобится глубокое блюдо, которое можно ставить. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Решила написать статью о самой вкусной запеченной курице и о том как её правильно приготовить, стала, конечно, вспоминать самые известные в мире куриные специалитеты. А что, раз уж было заявлено про самую вкусную запеченную курицу, нужно сделать максимально масштабный охват. Первой вспомнилась Брессская пулярка из славной Франции, с пухлыми голубыми ножками, глазированная медом и трюфельным маслом, потом приятных размеров Галисийский каплун, из жаркой Испании, большенький такой петушок, фаршированный устрицами или каштанами. Опа, а мы то в России, устрицы есть конечно, в Керчи там или на Дальнем Востоке, но очень уж дороговатое удовольствие, про трюфели вообще молчу. Что же делать, тем более что своих куриных «мегазвезд» пока не создано, грозились в прошлом году выделить 5 миллиардов рубликов на создание российского бройлера, будем надеятся, что получится, ждем с огромным нетерпением.
Сегодня я хочу предложить рецепт очень вкусного куриного филе. Это блюдо готовится легко и быстро. Филе получается очень ароматным, сочным, нежным, благодаря сливкам и сыру. Берем куриную грудку. Нарезаем её небольшими кусочками, добавляем соль, смесь перцев, паприку, все хорошо перемешиваем.