Рецептуры блюд и кондитерских изделий - Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты

Каталог книг

Уточнить адрес. Стать продавцом.

Кулинарная библиотека

Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.

Сборники рецептур блюд, технологические карты
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборники рецептур
Индустрия питания (книги)
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)
Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)
Белорусские блюда

Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из яиц. Корзина Войти Регистрация. Регистрация Забыли пароль?

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
СБОРНИК РЕЦЕПТУР
Белорусские блюда
Общественное питание | Сборники рецептур
Кулинарная библиотека | Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Сборники рецептур блюд, технологические карты - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
ИРБИС64+ Электронная библиотека БГСХА
Calaméo - Сборник рецептур Голунова г издания (1)
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Индустрия питания (книги) - РНТБ
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

Читайте "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" года выпуска. Читайте " Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий " года выпуска. Больше тысячи блюд:. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Яйца вареные Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами Яйца с ветчиной на гренках Яичная кашка натуральная Яичная кашка с овощами или грибами Яичная кашка с мясными продуктами Яичница глазунья натуральная Яичница глазунья со шпиком Яичница глазунья с луком Яичница глазунья с жареным картофелем Яичница глазунья с сыром Яичница глазунья с черным хлебом Яичница глазунья с овощами или грибами Яичница глазунья с мясными продуктами Омлет натуральный Омлет из яичного порошка Омлет со шпиком Омлет с луком Омлет с сыром Омлет, смешанный с мясными продуктами Омлет, фаршированный овощами или грибами Омлет, фаршированный мясными продуктами Омлет, фаршированный вареньем Омлет с жареным картофелем запеченный Омлет с морковью запеченный Омлет с кашей запеченный Драчена Яйца, запеченные под молочным соусом VIII. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА Творожная масса сладкая Творожная масса со сметаной Творожная масса с зеленым луком Творожная масса с ягодами или плодами Творожная масса с орехами Творожная масса с вареньем Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром Творог с сыром Творог со свежей зеленью Вареники ленивые полуфабрикат Вареники ленивые отварные Сырники из творога Сырники из творога и картофеля Сырники с морковью Сырники по-киевски украинское национальное блюдо Творожные батончики белорусское национальное блюдо Пудинг из творога запеченный Пудинг из творога варенный на пару Запеканка из творога Крем творожный. Добавить комментарий.

Похожие статьи