Рецептов из фарша в моей кунарной книге уже больше сотни, я все их люблю по-своему, но на первом месте это конечно же котлеты, голубцы, фрикадельки, тефтели. Готовлю в разных вариантах жарю, запекаю в духовке. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
Рецепты из фарша
Очень вкусное блюдо, которое не займет у ас очень много времени. А на вид и на вкус точно покорит всех, кто его будет кушать. В муку добавить соль, перемешать. Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Блюда из фарша пользуются большой популярностью среди домохозяек. Они вкусны, недороги, разнообразны и несложны в приготовлении. Освоив приготовление этих блюд, вы сможете постоянно разнообразить свое меню и научитесь готовить вкусно.
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще. Фаршем начиняют пельмени, овощи, грибы, блины и пироги. А еще он входит в основу знаменитого соуса болоньезе. Одним словом, кулинарный потенциал этого продукта огромен.