Подготовить все необходимы продукты для рагу из фасоли с морковью с томатной пастой. Сушеную красную фасоль тщательно промываем.
Фасоль с морковью
Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец. Поставить фасоль вариться, варить примерно 1, часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить. Лук обжарить на растительном масле в течение минут, до прозрачности.
Запечённая стручковая фасоль с морковью и травами
Варить ничего не Ингредиенты морковь свежая 3 шт. Не подошли ингредиенты?
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.