Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Желейные конфеты
Ингредиенты : 30 гр — желатин; гр — сахар; гр — тыква; мл — сливки; мл — вода. Необходимо варить тыкву до готовности около минут. После чего слейте жидкость, в которую засыпьте 20 грамм желатина. Возьмите оставшийся желатин, залейте его водой мл , оставьте на минут, а потом поставьте на огонь и дождитесь, когда ингредиент полностью растворится.
Желейные конфеты
Полки в магазинах пестрят разнообразием конфет на любой вкус: шоколадные, с орехами всех видов или сухофруктами, карамельки или батончики из фруктов и ягод, желейные. Вот только производители не всегда выпускают качественный или же полезный продукт, добавляя всевозможные красители и прочие добавки. По этой причине многие хозяйки пытаются дома изготовить любимые желейные конфеты самостоятельно, но мало у кого это выходит.
Листовой желатин более удобен в использовании, так как не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, в течение минут и растворяется сек. Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 мягкая структура геля до 10 прочная структура геля листов желатина.