В нашей семье мясо в меню присутствует каждый день: вареное, жареное, запеченное или приготовленное на пару. Рецепт свиного стейка, жареного на сковороде, - как палочка-выручалочка: готовится очень быстро, не требует особенной подготовки и вкус изумительный.
Как жарить стейки из рыбы на сковороде
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом.
Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Стейк из лося на сковороде гриль.
Стейк давно перестал быть роскошью, но съесть кусок сочного мяса с кровавой сердцевинкой и хорошо прожаренной корочкой — все равно одно из самых упоительных грешных удовольствий, за которым мы обычно идем в ресторан и платим немалые деньги. Но приготовить вкусный стейк дома, без мангала или угольного гриля, на обычной сковородке — вполне посильная задача даже для любителя. В отличие, например, от борща или спагетти болоньезе, требующих определенной поварской интуиции и наработанной руки, приготовление стейка — почти механическая задача, требующая только четкого плана действий и выверенного тайминга. Если подробную инструкцию вы получите из рук профессионала, все обязательно получится. Нам о приготовлении стейка на сковороде рассказал Виталий Хозяйкин — шеф-повар El Gaucho на Павелецкой, одного из старейших и самых авторитетных мясных ресторанов Москвы.