Предлагаю подборку вкуснейших рецептов закусок из баклажанов на праздничный стол. Большинство блюд готовится очень просто и быстро, но есть и такие, котором понадобится уделить чуть больше времени. Баклажаны нарезаем на тонкие пластины.
Баклажаны, запеченные с сыром фета
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции. Хотя готовят подобные баклажаны сейчас и в армянской кухне, и в турецкой, и во многих других. Но в каждой стране повара добавляют блюду свою национальную изюминку. Мой рецепт записан под диктовку греков, и я готовлю Имам Баялды со всеми нюансами и тонкостями именно греческой кухни. Это настолько вкусно, что мне совсем не хочется экспериментировать и что-то добавлять или менять в рецептуре.
Похожие статьи
- Капуста в духовке запеченные рецепты
- Батон запеченный с сыром и чесноком рецепт - Батон, запечённый с сыром и чесноком - рецепт с фото
- Запеченный картофель в фольге с начинкой - Картофель запеченный, рецепты с фото на m: 420
- Рецепты приготовление куры в духовке - В духовке, Курица запеченная, рецепты с фото на m: 366