Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
5 лучших рецептов аджики на зиму: пошаговые идеи приготовления острой закуски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Рецепт классической острой аджики из помидоров, перца и чеснока. Готовить будем с варкой и сохраним этот ароматный домашний соус на зиму. Любители острого точно оценят! Томаты для приготовления аджики могут быть совершенно разных сортов, но желательно, чтобы плоды были умеренно сочные и не очень водянистые. Подойдут мягкие и перезревшие. Сладкий перец я предпочитаю добавлять именно красного цвета, чтобы готовая аджика была яркая.
В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы. Аджика готовится из перца, чеснока и приправ.