Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей.