Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.
Праздничная фаршированная курица
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой. Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом.
Цитата из рунета. Жена коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели. Пельмени хранить негде, жрать хочу, помираю! Хребет отложить для других блюд. Из половинок аккуратно вырезать кости.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки, хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом курочки. Ничего себе "простой" рецепт Для меня, вот такой милый "куриный комбинезончик" - высший пилотаж!!!!