Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из куриных сердечек/желудков по-корейски
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет.
В этот салат в завправку по идее нужно добавить глютомат,примерно щепотку,но я не добавляла. Без него получился вкусный салат. А так же красного переца можно добавить больше,если любите очень острое или меньше,если не любите острое. Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту.
Подготовить ингредиенты. Овощи почистить и помыть. Если куриные желудки недостаточно хорошо очищены, дочистить. Промыть под проточной водой.