Рецепты грибного супа из замороженных опят позволяют баловать домашних аппетитным первым блюдом круглый год. Эти грибы хорошо переносят транспортировку и заморозку благодаря упругой мякоти. Осенью их можно заготовить впрок, заложив в морозильную камеру, а потом готовить вплоть до следующего сезона. Хозяек, которые в первый раз готовят грибной суп из замороженных опят, интересуют все тонкости термической обработки этих грибов.
Грибной суп из замороженных опят — рецепт с фото
Бытует странное мнение, что, например, лисички и грузди подходят только для маринования, а белые грибы надо обязательно сушить. Это неправда: любые грибы в свежем виде пригодны в пищу, но вкус, конечно же, будет разный. Часто хозяйки в первую очередь стараются перебрать принесенные из леса грибы: тщательно отскабливают ножичком все хвоинки и загрязнения. На самом деле это необходимо, только если вы собираетесь грибы сушить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных опят 7. Обновлен : Glasha. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Olgrig.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку. В бульон положить картошку, варить почти до готовности.
Похожие статьи
- Юбка осенью с чем носить - Юбка-карандаш: с чем носить самую популярную юбку?
- Топиарий из природных материалах - Поделки своими руками: идеи из подручных материалов
- Как связать шарф воротник для начинающих - Как связать манишку спицами Шарф воротник описание Шарф
- Отопление ленинградка в частном доме схема видео ленинградка