Очень вкусная запеканка разнообразит ваш рацион! В рецепте нет сахара, сладость придаёт тёмный изюм.
Творожная запеканка с морковью и яблоком
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
Творожная запеканка с морковью и яблоком
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Блюдо такое ностальгическое: кто не ел курицу с пюре. Но здесь есть особенность - соус, приготовленный из шампиньонов, сливок, бульона, горчицы и…. Летние пироги. Сколько фруктов, ягод, плодов дарит природа человеку! Да, урожай будет круглый год на прилавках, но то, что вызрело в июле, августе в….
- Для подачи:
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Готовим в пароварке.
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке, соединить с творогом. Добавить манную крупу, 2 растёртых с сахаром яйца, соль и тщательно перемешать. Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, поверхность выровнять, смазать смесью одного яйца и сметаны. Запекать в разогретой духовке в течение минут градусов Цельсия. Готовую запеканку из творога и моркови подавать к столу со сметаной. В творог добавить яйца, сахарный песок и ванильный сахар.