Смешайте сметану с кетчупом в равных пропорциях, добавьте соли и специй по вкусу, немного разбавьте водой и тушите голубцы в этом соусе. При подаче к столу полейте еще сметаной.
Голубцы на сковороде
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Как варить замороженные голубцы, чтобы они получились вкуснее свежеприготовленных: бабушкин секрет
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - достаточно распространенное и очень вкусное блюдо, которое по своей сути представляет собой кусочки фарша, завернутые в капустные листья и тщательно отваренные. Подают голубцы, обычно, со сметаной и это сочетание воистину великолепно: по крайней мере, попробовать точно стоит. Рецептов голубцов существует множество, мы же приведем наиболее простой и наиболее быстрый - на качестве итогового блюда это никак не отразится, оно будет максимально вкусным, сытным, вся семья будет в полном восторге. Как же правильно готовить голубцы в кастрюле?
Голубцы в сметанном соусе — аппетитное и сытное блюдо. Существует множество рецептов приготовления голубцов: кто-то любит запекать в духовке, кто-то обжаривать, а кто-то тушить. Предлагаем приготовить голубцы в сметанном соусе. Голубцы получаются сочными и нежными! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.