В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Пирожки с капустой и картошкой
Предлагаю рецепт жареных пирожков с капустой. Тесто самое простое и лучшее для жареных пирожков, не сдобное, на воде. Для печеных пирожков тесто в хлебопечке лучше приготовить по этому рецепту. Эти капустные пирожочки постные, в рецепте нет ни молочных продуктов, ни яиц. Рецепты для хлебопечки — по этой ссылке. Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные пирожки с капустой Всего рецептов в коллекции Жареные пирожки с капустой:
Мука пшеничная. Масло подсолнечное Для теста. Масло подсолнечное Для начинки.