Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная зубатка 5. Приготовил : Антон Сорока.
Сорога речная жареная
Рецепт острого рыбного супа. Жюль Габриель Верн , французский писатель про англичан. Культовый роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» рассказывает о культуре и традициях разных стран, но при этом не изобилует описаниями еды — хотя, казалось бы, у обширной географии сюжета был большой потенциал для изучения различных кухонь. Это дало историкам, литераторам и просто любопытствующим читателям повод для предположений и исследований на тему «Что мог есть Филеас Фогг?
На нашем столе частенько бывает речная рыбка. Свекор рыбак и периодически радует нас свежепойманной рыбкой. На этот раз плотва и густера. Сегодня я расскажу о том, как пожарить речную рыбу. Речную рыбу очищаем от чешуи под проточной водой. Срезаем плавники, голову если будете жарить с головой, удалите жабры , потрошим и промываем.
Пошаговый рецепт с фото | 417 | Тарань жареная Добавлено: Пт янв 23, pm. |
Пищевая ценность порции | 155 | Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. |
Выбор редактора | 456 | Рыба сорога плотва — настоящее лакомство для тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 115 | Эту рыбку чаще всего солят, но жареная тарань тоже очень вкусная, мясо у нее белое и нежное, мелких косточек практически нет, я ее не карбовала не делала на спине надрезы!!! Попробуйте приготовить, думаю вам и вашим близким понравится. |
Описание приготовления: | 279 | Что делать с рыбой, если мы ее все-таки поймали. |
Рыба сорога жареная | 51 | Рыба, жареная с баклажанами - это рецепт сегодняшнего дня. Вкусно и полезно! |
Содержание: | 496 | Первые упоминания о величественном уникальном озере появились ещё до нашей эры. Здесь жило много древних племён - буряты, эвенки, русские, курыканы, монголы. |
Новые видео-рецепты | 295 | Речная рыба сорога — это настоящая находка для любителей вкусной и полезной пищи. Сорога является обитателем пресноводных водоемов и отличается не только своим неповторимым вкусом, но и высоким содержанием полезных веществ. |
286 | Автор Natalya Timofeeva. | |
465 | Лисички — уникальные грибы, а жареная картошка с лисичками на сковороде — настоящий деликатес. |
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.