Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные ножки в сметане
Простое и быстрое блюдо, которое получится у любой хозяюшки — курица в сметане на сковороде. Готовить проще простого, достаточно кусочки сперва поджарить, после протушить в сметане. Для яркого и ароматного результата важно использовать специи. Сюда прекрасно подойдет небольшое количество паприки, сухого чеснока. Можете использовать более разнообразный ряд специй и трав. Части курицы для тушения подойдут любые: крылья, голени, филе, окорочка и т.
Курица на сковороде со сметаной и луком
Приготовить курицу карри со сметаной на сковороде можно даже в будни, настолько это просто и быстро. В качестве основы блюда лучше всего использовать филе грудки: она нежирная и очень нежная, если, конечно, ее не пересушить. Но этого и не случится, если вы будете строго следовать всем указаниям нашего рецепта. Чтобы курочка получилась особенно ароматной, ее кусочки следует замариновать с тертым имбирем и порошком карри. После чего обжарить в сковороде, залить сметанным соусом и тушить 10 минут.
Не знаете, как быстро и вкусно приготовить курицу на сковороде? Тушеная курица в сметане — сытное, нежное и низкокалорийное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол. В итоге куриное филе на сковороде получается сочным и ароматным. Приятным бонусом выступает сметанный соус, в котором тушилось мясо.