Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца "четыре сыра" на сковороде
Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Перемешивать до их полного растворения. Добавить сахар и соль, влить оливковое масло и перемешивать до полного растворения соли и сахара. Далее нужно хорошо вымесить тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но остаться мягким и эластичным.
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Среди множества рецептов пиццы есть один, который точно никогда не устареет: четыре сыра, он же кватро формаджио. Рассказываем, как приготовить настоящую сырную пиццу по всем правилам.