Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Свиные ребрышки барбекю | Волшебная Eда.ру
Пекарский камень — это аксессуар, позволяющий имитировать условия подовой печи в обычной электрической духовке, микроволновке с конвекцией и других приборах. Он дает возможность приготовить качественные хлебобулочные изделия, например, булочки, батоны, пиццу. Продукция, приготовленная на пекарском камне, схожа по качеству со сделанной в русской или итальянской помпейской печи для пиццы.
Мини пицца на батоне в духовке
Пицца пепперони — очень популярный вид пиццы как в Европе, так и в Америке. Она получила свое название благодаря основному ингредиенту солями пепперони, который и отличает ее от всех остальных видов пицц. Он имеет острый вкус и при запекании покрывается хрустящей жирной корочкой. Восхитительный аромат, распространяющийся по всей кухне, возбуждает аппетит. Отличная идея для вечера выходного дня.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.