Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкая пицца 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Тесто.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра!
Секрет тонкой и хрустящей оригинальной пиццы — в температуре ее приготовления. В домашних духовках с более низкими максимальными температурами тоже можно приготовить тонкую пиццу. Для этого необходимо увеличить время ее выпекания, точно придерживаться рецептуры и технологии раскатывания теста. Для опары в глубокой миске воду соединить с 1 ст. Перемешать и поставить в теплое место на 20 минут до появления пены.
Итальянский рецепт тонкого теста для пиццы как в пиццерии
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.