Свиная грудинка со специями получается очень мягкой, ароматной и пикантной, такая закуска вам и вашим гостям точно понравится. Грудинку упаковываем в пакет и в него же бросаем лавровый лист и разные специи. Пакет тщательно упаковываем, удаляя весь воздух.
Вареное сало с часночком - простой рецепт под борщ и бутерброды
Сало — это один из самых популярных продуктов. Это очень вкусная закуска, она будет украшением вашего стола не только на праздники, но и в обычные дни. Его можно солить, варить, добавлять в различные блюда, использовать для зажарки. Конечно, не все любят этот продукт за его жирность.
Сало в луковой шелухе
Сало вареное в пакете получается изумительно вкусным, острым и нежным одновременно. Для того чтобы вы в этом убедились, мы подготовили очень подробный и наглядный пошаговый рецепт процесса приготовления такого сала с фото. Весь процесс займет примерно 4 часа, но половину этого времени сало будет вариться в пакете, а вторую половину — остывать в холодильнике. Непосредственно вашего участия в процессе создания такой аппетитной закуски будет минимум. Именно поэтому такой рецепт вареного сала идеален для приготовления в домашних условиях. Теперь что касается специй: тут можно смело экспериментировать и подбирать для готовки сала самые разнообразные ароматные сушеные травы и смеси перцев.
Потрясающе вкусный рецепт приготовления ароматного сала. Весь секрет заключается в том, что перед варкой необходимо поместить сало в пакет. Благодаря пакету сало будет варится не в кипящем бульоне, а в собственном соку, пропитываясь им. Специи могут быть самые разные, по вашему вкусу и усмотрению. Сало нужно разрезать на куски, но не слишком мелкие.