Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Летняя рыбалка: как сохранить и приготовить рыбу на природе
Рецепты из программы «Рыба. От филе до фарша». По новизне По популярности. Блюда из рыбы.
Традиционный гастрономический фестиваль встретили на улицах Москвы. По всему городу работали торговые шале с рыбой и морепродуктами напрямую от лучших поставщиков из разных уголков России. Подпишитесь чтобы узнавать о новых событиях первым. О фестивале Традиционный гастрономический фестиваль встретили на улицах Москвы.
Кулинарные мастер-классы для двоих или для компании друзей — отличный вариант подарка! Искусные кулинары гарантируют вам отличное настроение и незабываемые впечатления, откроют маленькие тайны шеф-поваров известных ресторанов мира, продемонстрируют лайфхаки, которые сильно упростят рутинный процесс готовки на кухне. Уникальный мастер-класс по приготовлению блюд, запеченных целиком. Главной особенностью является их эффектный внешний вид, который произведет приятное впечатление на ваших гостей. Красиво оформленная рыба или птица, запеченная целиком, станет настоящим прекрасным украшением праздничного стола и надолго запомнится всем присутствующим!