Самый часто заказываемый мастер-класс для школьников! Вы познакомитесь с такими кондитерскими ингредиентами как мастика и взбитые сливки , а также основными инструментами. Вырубки самых разных узоров, формы, палочки-узоры, формовые скалки, спрей с сахарным сиропом и многое другое. Цветная мастика 2 цвета заняла главное место в кондитерской индустрии.
Украшение капкейков – вкусный мастер класс
Вы находитесь в Москва. Основой для любого здания служит прочный и уверенный фундамент. Любой строитель знает, что к фундаменту стоит подходить ответственно и профессионально.
Ингредиенты Ароматизаторы-Экстракты. Блестящие красители. Шоколад и какао-продукты. Уксусы пищевые.
471 | Тренд на южнокорейские десерты — бенто-торты — появился недавно, но успел быстро завоевать свою аудиторию. Сегодня этот десерт известен на весь мир. | |
201 | Перейти на версию для слабовидящих. | |
286 | Как Вас зовут? Ваш номер телефона: Защита от спама - снимите галочку. | |
345 | Упаковка капкейков, кексов, маффинов и других пирожных играет важную роль. Она не только позволяет сохранить целостность кондитерских изделий при транспортировке, но и несет эстетическую составляющую. | |
306 | Я хочу научить Вас правильно упаковывать торт, что важно. Коробка защищает торт от пыли, мусора, деформаций, падений и переворачиваний. |
До сих пор мы проводили только кондитерские мастер-классы для взрослых, но теперь решили порадовать деток и их родителей. На мероприятие могли записать деток возрастом от 4 лет. Были девчонки, мальчишки и их родители, было очень весело и вкусно. Мы постарались организовать все так, чтобы дети не просто собрали торт из готовых ингредиентов, но и узнали побольше о работе настоящего кондитера. Поэтому мы вначале «отправились на рынок», подобрали продукты и поиграли в угадайку. Детям очень понравилось проверять коробки и пакеты на ощупь, не заглядывая, и угадывать, что же в них внутри.