Заморозка и хранение продуктов питания — важная часть деятельности любого предприятия общественного питания. Низкотемпературные холодильные камеры Polair создают идеальные условия для хранения замороженной продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и соусов. Промышленные холодильники этого типа отлично подходят для содержания продуктов без тары на стеллажах или на подвесах.
Обзор низкотемпературных холодильных камер
Холодильные камеры используются не только в быту, но и в промышленной сфере. Холодильники можно различать по разным признакам, вот лишь основные из них:. И если с использованием холодильников в быту все понятно, то в промышленной сфере они используются для хранения скоропортящейся продукции, мяса, заморозки, фармацевтической, добывающей и машиностроительной продукции. Сейчас мы рассмотрим несколько типов холодильников и узнаем об особенностях их использования в промышленной сфере.
Универсальная нижняя камера, которую можно сделать либо холодильным, либо морозильным отделением — одна из самых удачных идей инженеров Asko. Владельцы моделей с конвертируемым отделением могут сами определить, чего им недостает — дополнительного морозильника или секции для свежих продуктов. Количество свежих и замороженных продуктов в течение года меняется. В летние месяцы холодильники Asko нуждаются в просторном холодильном отделении для хранения свежих продуктов, а ближе к зимнему сезону возрастает доля замороженных фруктов, овощей, грибов и зелени. Если вы делаете домашние запасы, то можете использовать дополнительную площадь для хранения овощных наборов, с помощью которых можно готовить вкуснейшие супы.
Холодильные и морозильные камеры из сэндвич-панелей
Холодильное оборудование незаменимо там, где имеется потребность в создании особого температурного режима для хранения продукции. Трудно представить себе склад или пищевое производство без подобных устройств. Доставить свежим скоропортящийся груз не представляется возможным без специальных рефконтейнеров. Как работает холодильная техника и каково ее устройство?