Спинная часть свинины рецепты

Какая часть свинины лучше: выбор идеального мяса для любимых блюд

Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке.

Гид по свиным отрубам.

Вкусный и быстрый вариант аппетитного мясного ужина для всей семьи. Смешать кефир, чёрный перец, куркуму и паприку, затем добавить муку. У вас должен получиться густой кляр, не добавляйте всю муку сразу, делайте это частями, чтобы не получилось тесто. Обмакивайте кусочки свинины в кляр и обжаривайте на масле с 2х сторон на средней температуре. Подавайте с рисом, салатом и бальзамическим соусом.

Рецепт отбивных из свинины: 6 порций за 15 минут
РЕЦЕПТ Суп из свинины
Свинина запеченная в духовке
Свиной карбонат
Что можно приготовить из разных частей свинины?
Как вкусно и просто приготовить свинину в домашних условиях: 10 рецептов
5 аппетитных блюд из свинины
Свиные шницели из спинной части
Свиная вырезка, что приготовить из нее в духовке

Свинья в зависимости от возраста может называться поросенком, может свиньей, а может бурваком — это свинья-подросток. На отбивные идет мясо из шейной части свиной туши, корейки или окорока. Свиная отбивная может быть в виде тонкого стейка либо толстого куска мяса на косточке. Подходит для жарки на гриле и сковороде.

Свиные шницели из спинной части
Гид по свиным отрубам. | Kitchen Industries. Молекулярная кухня.
Свиной карбонад методом су вид - рецепт, время приготовления, температура
Что можно приготовить из разных частей свинины? - Первый электронный продуктовый рынок
10 рецептов вкусной свинины в домашних условиях | hohteplo.ru
Карбонад спинной части туши
Как пожарить свинину — секреты вкусного приготовления мяса: foodrumedia — LiveJournal
Свиная вырезка, что приготовить из нее в духовке — читать на hohteplo.ru
Карбонад спинной части свинины

Свинина — универсальное мясо, подходящее для приготовления подавляющего большинства блюд. Однако разные отрубы туши значительно отличаются по нежности, жирности, калорийности, текстуре и даже вкусу. Поэтому при выборе мяса на ужин важно понимать, какая часть лучше подойдет для жарки, какая — для запекания, а какая будет идеальна для супа.

Похожие статьи