Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот способ приготовления пищи. Особенно он ценен в те моменты, когда не хватает времени. Благодаря рукаву, нехватка времени на вкусе и качестве подаваемого блюда никак не сказывается.
Свинина в рукаве целиком
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.
Сочная свинина куском в рукаве в духовке
Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту мясо получается сочным и румяным. Активное требуется ваше участие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника - 3 ст. Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное.