Холодильные камеры появились менее лет назад. До этого срок годности продуктов увеличивали разными способами, включая копчение. Мясо и рыбу, обработанные дымом, брали с собой путешественники и завоеватели. На сегодняшний день такие продукты перешли в разряд деликатесов.
Дымогенератор для копчения в Иркутске
В роликах я делюсь исключительно собственными мыслями, которые не претендуют на аксиому. У кого то взгляды могут быть прямо противоположными, и это - нормально. Так же надо понимать, что очищать дым надо без фанатизма , так как именно деготь, смолы и т. Задача фильтра - это понизить влажность дыма, его температуру примерно до град.
Здравствуйте, уважаемые гости нашего интернет-магазина. Поздравляем вас с наступающими В категории "Дымогенераторы для копчения" представлен широкий ассортимент товаров с диапазоном цен от 6 руб. На страницах товаров приведено подробное описание каждой модели, перечислены основные характеристики, а также условия покупки, информация о гарантии и способам доставки. Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть подробные фотографии, сравнить товар с другими похожими и узнать данные о наличии экипировки на складе.
Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Основную роль при копчении играет дым, поскольку он обрабатывает продукцию, находящуюся в коптильной камере. От его качества и концентрации зависят вкусовые качества и насыщенность аромата. Для налаживания идеального процесса холодного копчения необходим агрегат для выработки дыма, который можно смастерить в домашних условиях, но для этого нужно знать, как работает дымогенератор для холодного копчения и из каких основных элементов конструкции он состоит.