Мясо промыть, при желании можно вымочить пару часов, шкурку тщательно поскоблить, промыть ещё раз, обсушить. Понадобится горчица, паприка, розмарин у меня сухой , чеснок. Ну и соль конечно! Чеснок порезать пластинками.
Свиная грудинка со специями, запеченная в рукаве
Нове Популярне. Mihail Sidorenko. Ксюшина Кухня. Грудинка свиная, Чеснок, Соль, специи. Грудинка, Чеснок гранулированный сухой, Красный острый перец, Смесь специй для свинины, Лавровый лист, Соль, Черный перец.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Грудинка, запеченная в рукаве»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Кулинарные рецепты. Свиная грудинка со специями, запеченная в рукаве.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кусок грудинки 1,5 кг посыпать солью и специями, обильно паприкой, оставить мариноваться минимум на 12 часов. Нагреть духовку до град, выложить в рукаве на противень. Выпекать 30 мин гр.