Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Драники с фаршем (Колдуны)
Картофляники готовили у нас дома из вареной картошки в мундирах. ЕЕ чистили,толкли в ступке и потом раскатывали в блинчики и пекли в русской печи прямо на кирпичах-без сковороды. Делали и с разными начинками также. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофляники из сырой картошки Отзывы 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Жидкость никакую не отжимаю.
- Картофель отварите в мундире. Очистите и разомните толкушкой.
- Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.