Lubimica » Чт авг 30, am. Magij » Пн ноя 19, pm. Ирина Данилова » Пт ноя 30, am.
Стерлядь в тесте
Предлагаю Вам рецепт рыбы в луковом кляре. Рыба получается сочной,а лук дает свой вкус и аромат! Рыбу посолить Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером можно натереть на терке добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут постоять. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой! Приятного аппетита!
Рыба в луковом кляре
Стерлядь используется в приготовлении вкуснейших супов и пирогов. Эта рыба абсолютно заслуженно называется королевской. Как и любой деликатес , стерлядь попадает на стол далеко не каждый день. Попробуйте приготовить рыбку в тесте по нашему рецепту. Это хороший способ вволю побаловать всех домочадцев. Особенно, если у вас мало стерляди.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в луковом кляре 5. Приготовил : Юлия М. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.