Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос.
Кто главный № 106 февраль 2015 год
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скорая помощь. Вопрос - ответ. Вниз Страницы 1
Search the history of over billion web pages on the Internet. Capture a web page as it appears now for use as a trusted citation in the future. Hamburger icon An icon used to represent a menu that can be toggled by interacting with this icon. Web icon An illustration of a computer application window Wayback Machine Texts icon An illustration of an open book. Texts Video icon An illustration of two cells of a film strip. Video Audio icon An illustration of an audio speaker.
Методическая разработка содержит информацию необходимую для учебного процесса. Данная методическая разработка включает: обоснование выбранной темы, содержание урока цели и задачи , технологическую карты «Бисквит основной» ,«Сироп для промочки», «Крем сливочный основной», «Начинка фруктовая», «Бисквитное пирожное со сливочным кремом», а так же подробные технологические схемы приготовления. Ценной информацией бесспорно является таблица "Виды и причины брака бисквитного полуфабриката",в которой доступно описаны виды и причины возможного брака. Методическая цель: «Метод показа и самостоятельная работа обучающихся». Место занятий: учебный класс, кулинарная лаборатория, кондитерский цех. Метод проведения урока: рассказ с использованием интерактивной доски, метод показа упражнений, самостоятельная работа обучающихся с использованием ИКТ.