Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченное мясо с картофелем и сыром
Запеченное мясо с картофелем и сыром kedem. Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину. Время приготовления 1 час.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом и сыром в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Количество порций 3. Калорийность ккал.