Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Крем из сгущенки и масла, который подойдет для любого торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сгущенки и сливочного масла Приготовил : Бажена Белинская. Назначение: Недорого. Количество порций 4. Для приготовления крема из сгущенки и сливочного масла сначала нужно взбить масло "добела".
Этот клубничный крем со сгущенкой — отличный вариант для прослаивания бисквитных коржей, выравнивания и отделки тортов. Ингредиенты для него доступны и недороги, готовится быстро, хранится хорошо. Лучше всего использовать крем сразу же после приготовления, когда он максимально воздушный и, в то же время, пластичный. Достаньте сливочное масло из холодильника примерно на 30 мин. Нарежьте кусочками произвольной формы и оставьте согреться до комнатной температуры. Если используете свежую клубнику, обработайте ее погружным блендером в пюре.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за подробный рецепт! Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.