В казан вливаем масло, чтоб хорошо подогрела,добавим мясо жарим 10 м. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Таджикский плов в казане рецепт с фото пошагово
Таджикский плов в казане обычно готовят из говядины с небольшим количеством жира, поэтому вкус блюда получается очень насыщенным. Ели вы хотите получить безупречный результат, приобретите мясо у проверенного продавца, на рынке или в хорошем магазине. Помимо говядины, в состав плова входит, конечно же, рис, а также овощи, специи и нут.
Рассыпчатый таджикский плов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов таджикский 4. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 3. Заранее, минимум за шесть часов, замочите нут, лучше это сделать на ночь. Примерно за час до начала приготовления рис опустите в теплую воду.
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Плов — традиционное блюдо, которое на протяжении многих веков является неотъемлемой частью культуры и кухни различных стран. Существует множество версий его происхождения, и каждая из них имеет свою уникальную историю. Одна из наиболее распространенных версий происхождения плова связана с древними персами. Согласно этой версии, плов был изобретен в Персии современный Иран более лет назад.