Для засолки сёмги в домашних условиях - Засолка семги в домашних условиях, быстрый рецепт

Соление семги в домашних условиях

Есть множество рецептов как засолить семгу дома, но мне больше всего нравится один, вот этот. Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная.

Сухая засолка семги

Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры.

Засолка семги
Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Как засолить семгу
Засолка семги
Как засолить семгу дома за 10 минут: пошаговая инструкция
Как засолить семгу
Как правильно посолить семгу: лучшие рецепты
Соленая семга в домашних условиях
Засолка сёмги
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Как засолить семгу в домашних условиях

Александра Бобкова. Больше всего я люблю подавать ее в сочетании с яйцами, хлебом, маслом и зеленью или к блинам. Расскажу, как я ее готовлю.

Слабосоленая семга: лучшие рецепты, засолка в домашних условиях: Еда: Из жизни: hohteplo.ru
Засолка красной рыбы в домашних условиях — 17 рецептов с фото пошагово. Как засолить красную рыбу?
Как правильно посолить семгу: лучшие рецепты - Frost-Fish
Соленая семга в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Засолка красной рыбы в домашних условиях — Блог hohteplo.ru
Как засолить красную рыбу: быстрые и простые рецепты
Как засолить семгу – «Еда»
Засолка семги - рецепт приготовления с фото от hohteplo.ru

Классический рецепт приготовления семги в домашних условиях включает в себя следующие ингредиенты: филе семги, соль и сахар. Подготовленный кусок семги натереть полученной смесью и поместить в стеклянную емкость, убрать на сутки в холодильник. Если толщина семги более 10 сантиметров, сверху необходимо установить гнет. По истечению данного времени семгу необходимо достать и очистить от соли. Вариант сервировки — на ваше усмотрение. Обычно слабосоленую семгу подают с лимоном и зеленью.

Похожие статьи