Ежегодно в России открывается большое количество японских ресторанов, которые пользуются востребованностью. Данный факт легко объясняется великолепной японской кухней, которая состоит из необычных, изысканных и многообразных блюд. Однако, не смотря обширность меню только суши и роллы по истине можно назвать жемчужинами японской кухни.
Мастер-класс: роллы «Йоджи Маки»
Ходили на мастер-класс грузинской кухни. Очень понравилась студия, это то что сразу бросается в глаза, атмосфера, уют, красота. Приятная работа с поваром Никитой Воронко. Это был утренний мастер-класс, такой атмосферный своего рода завтрак. Классное место для проведения мероприятия, встреч и вообще приятно провести время. Крутая организация и идея!
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что наш мастер-класс по приготовлению суши и роллов поможет вам создать японский ресторан у вас на кухне. Перепробовали уже огромное количество ресторанов в поисках идеальных суши? Ищите подарок для «сушимана»? Захотели разнообразить домашнее меню, хотите чаще баловать себя деликатесами? Просто любите вкусную, красивую еду?
В чем секрет суши? В правильном сочетании продуктов, в своеобразном вкусе или в моде… Ответы могут быть разными, но факт очевиден — суши влюбили в себя Беларусь. Почти каждый хотя бы раз их пробовал, а каждый третий пытался приготовить. Чтобы вы могли с гордостью сказать: «Я умею готовить суши, при этом рисом наружу и с угрем сверху!!!! Таким образом очередной мастер-класс раскрывает основные принципы приготовления суши, а так же законы приготовления риса, взаимоотношений с водорослями «Нори», ковриком для формирования роллов и многом-многом другом.