Куриная грудка — диетический питательный продукт, идеально подходящий как для взрослого, так и для детского стола. Калорийность отварной куриной грудки составляет всего ккал на грамм, а вот белков, столь полезных для организма, — 26,4 г. Такое мясо идеально подходит также для рациона спортсменов и людей, следящих за своей фигурой.
Вареная курица
Вкусные хитрости. Вкусные котлеты из простой вареной курицы. Я готовлю для своей семьи и поэтому вкладываю всю любовь в этот рецепт. Блюдо получится сочнее, если используемое мясо будет более жирным, как бёдра, и более диетическими, если будет использоваться куриная грудка.
Варить курицу для супа или бульона — дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным. Однако, обычная вареная курица на вкус все же получается у всех разной - и пресной, и сухой, и очень нежной вкусной. Придерживаясь простых правил, вы с легкостью сможете сварить курицу правильно.
Вареная курица — совершенное блюдо, которое можно назвать универсальным, так как из оставшегося бульона, а также мяса данной птицы можно приготовить всевозможные вкусности, но в нашей семье предпочитают смаковать ее с каким-либо легким гарниром в хорошей компании. Такая еда считается вполне диетической, сытной и полезной! Печать Как приготовить рецепт Вареная курица подготавливаем ингредиенты Итак, если вы захотели приготовить это замечательное блюдо и у вас под рукой оказались все нужные ингредиенты, тогда можно приступать к процессу. Сперва вливаем в глубокую кастрюлю нужное количество очищенной воды и ставим ее на сильный огонь, пускай закипает. Тем временем тщательно промываем курочку, одновременно при помощи кухонного ножа либо пинцета выщипывая с ее кожицы остатки перьев и волосков.