Чтобы приготовить Слоеные пирожки с мясом, грибами и сыром необходимо Свинину отварить до готовности в подсоленной воде при слабом кипении. В это время натереть сыр. Мелко нарезать лук и грибы.
Слойки с грибами и сыром
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Перфильева Щеглова. Добавить фотоотзыв. Сочный, рассыпчатый, ароматный вкус этого пирога заставит вас съесть ещё кусочек. Не подошли ингредиенты?
Свиную шейку или край промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1. Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня.
Тесто слоеное Дрожжевое. Филе куриное. Шампиньоны Можно другие грибы. Яйцо куриное. Сыр твердый.