Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт на каждый день. Грибной суп из маслят
Как и сколько варить маслята. Измельчите лук и за 4—5 минут обжарьте в масле на среднем огне. Добавьте крупно натёртую морковь, а ещё через 4—5 минут — маслята. Подрумяньте грибы вместе с овощами. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Грибной суп с маслятами и перловкой для постного меню. Питательный и вкусный суп только из овощей и грибов, из жиров — растительное масло. В рецепте нет продуктов животного происхождения, поэтому он подходит самым строгим вегетарианцам.
Грибные супы с овощами пользуются популярностью не только осенью. Простые рецепты первых блюд, ароматных, вкусных и сытных, подходят для любого сезона. Самое главное — иметь в запасе немного замороженных или сухих грибов. Но сегодня мы приготовим грибной суп со свежими маслятами — получится просто замечательное блюдо!