Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного. Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
Картофельные драники с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Драники картофельные без яиц Отзывы 2. Обновлен : Арутюнова Кристина.
Что делать: 1. Грибы нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Картофель натереть на мелкой терке, добавить лук, грибы, яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать. Обжарить оладьи на разогретом масле до золотистого цвета и довести до готовности в духовке. При подаче на каждый драник положите икру, оформить листиками базилика.
Начался Великий Пост и сразу возникает вопрос: "Что приготовить на постный стол и как вкусно и быстро накормить семью? Сегодня мы приготовим постные драники без муки и яиц. При наличии кухонного комбайна со специальной насадкой для драников, такие драники готовятся буквально за 20 минут, ну а если нет комбайна, то картофель нужно будет натереть на самой мелкой терке. Натираем его в миску вместе с луком. Лук не дает картофелю потемнеть и придает своеобразные приятные нотки в готовом блюде По сути, этот рецепт прост и элементарен, его основу составляют всего 3 или 4 ингредиента: картофель, лук и соль - все смешиваем и жарим деруны на растительном масле. Я еще иногда свежемолотый перец добавляю, можно, по желанию, какие-то любимые специи и приправы добавить, например, чеснок, сушеную или свежую зелень.