Главная » Рецепты » Первые блюда » Уха » Быстрый итальянский суп из морепродуктов. Быстрый итальянский суп из морепродуктов порадует всех любителей рыбы морских деликатесов. Этот суп можно легко сварить меньше чем за час. Для его приготовления можно использовать любые морепродукты или их смесь — кусочки морского окуня, креветки, кальмары, устрицы.
Испанский суп с морепродуктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пряный розмарин и белое вино придают этому лёгкому супу с овощами и морепродуктами восхитительный аромат. Сделайте на помидорах крестообразные надрезы, опустите их в кипяток на 20—30 секунд, затем обдайте холодной водой. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте оба вида лука, чеснок, перец и морковь 3—4 минуты до мягкости.
- Ингредиенты:
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мой брат, маленький гурман, умудрился в одном из московских кафе попробовать томатный суп.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский томатный суп с морепродуктами
- Главная Статьи Секреты кулинарии Как приготовить пикантный итальянский суп с томатами, морепродуктами и каперсами? Как приготовить пикантный итальянский суп с томатами, морепродуктами и каперсами?
- Чтобы приготовить Овощной суп с морепродуктами по-итальянски необходимо Картофель нарезать небольшими кубиками.
Каччукко — густой итальянский рыбный суп из региона Тоскана. Основными ингредиентами блюда являются осьминог, кальмар, помидоры, вино, чеснок, шалфей и сушеный красный перец чили. Прочую рыбу добавляют в конце готовки, до подачи с чесночным хлебом.