Автор: Kashevarnya 22 марта г. Самый распространенный, доступный и нежирный рецепт крема для капкейков, который будет держать форму и создаст красивые острые линии — это сырный крем, в кулинарном жаргоне его называют «крем чиз». Для основы такого густого крема может использоваться сыр маскарпоне или филадельфия, но это дорогой вариант крема.
Крем без сливочного масла: как сделать и что учесть
Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков — это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный. Лови большую подборку! Бери мягкий творог или творожную массу, потому что зернистый хуже взбивается. Тебе понадобится: г творога, г сливочного масла, г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва. Да Нет.
Сливочный Крем-чиз для тортов и капкейков Без масла. Время приготовление крема - максимум 10 минут. Крем получается очень нежный и прекрасно держит форму! Чаще всего готовлю десерты именно с этим кремом! Крем из творожного сыра без сливок, получается очень быстро и вкусно!
Похожие статьи
- Обезьяна копилка своими руками - Поделка изделие Папье-маше Обезьянка Бумага Пряжа фото 1
- Как вязать следки спицами без шва на двух спицах видео - Следки (спицы). Мастер-класс. Для совсем на
- Необычные подарок своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Чучело своими руками масленица