Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Рогалики Рогалики на сметане. Рогалики на сметане Необыкновенно вкусное и симпатичное угощение к чаю — рогалики с разными начинками.
Смешать сметану, растопленное сливочное масло, добавить муку, и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в лепешку и разделите на 8 частей треугольников. На каждый треугольник на большую часть положить начинку, скрутите в виде рогаликов. Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Существует немало вариантов приготовления рогаликов, но чаще всего мы привыкли к песочным рогаликам с джемом. Большинство хозяек предпочитают экспериментировать, и действительно, в начинку можно положить и шоколад, и орехи, и сухофрукты, и даже конфеты, к примеру, мягкие сливочные ириски! Что касается теста, то да, песочное — наиболее подходит для рогаликов, но и на нем свет клином не сошелся, поэтому не бойтесь экспериментировать и с ним. Мы предлагаем не традиционное песочное тесто, а сметанно-песочное. Сметана сама по себе придает тесту больше нежности и рассыпчатости, да и вкус многократно улучшается.