Основные блюда. Любое блюдо.
Телячьи ребрышки, запеченные в кетчупе
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким. Но в конечном итоге это определенно стоит ожидания :. В этом рецепте ребра готовятся во вполне классическом соусе с луком, морковью и томатом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Телячьи ребра "Телячьи ребра" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет древние корни. Оно приготавливается из ребер телятины, которые являются одной из самых нежных и сочных частей мяса. Исторически, "Телячьи ребра" были популярны во времена Русского царства, когда мясо было редким деликатесом и приготовление такого блюда считалось роскошью.