Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Медово-горчичная кулинарная магия: секрет идеальной куриной грудки в микроволновке!
Делимся секретом, как приготовить сочную, ароматную куриную грудку в микроволновке. С этим рецептом вы навсегда забудете томительные отваривания и запекания куриного филе. Готовое куриное филе можно использовать для приготовления сэндвичей, салатов и просто в качестве полезного ужина вместе со свежим салатом. По желанию куриному филе можно придать разные вкусы, экспериментируя со специями и различными маринадами. Маринованную грудку переложить в пакет для запекания, сделать пару проколов для того, чтобы выходил горячий воздух. Не пропустите другие интересные рецепты, подписывайтесь на наш телеграм канал!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в микроволновке 1. Приготовил : Костырка Виктория. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.