Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.
Видеорецепт: говядина по-азиатски
Автор Екатерина Стефанова. Это просто божественный аромат и вкус. Ингредиенты мякоти говядины г красных перца 2 чеснока 5 зубчиков большая луковица 1 растительного масла для жарки 0,5 стакана Приправы: сахара 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Жареная говядина в азиатском стиле Жареная говядина в азиатском стиле — это блюдо, которое сочетает в себе традиции азиатской кухни и неповторимый вкус говядины. Это блюдо имеет длительную и интересную историю, которая начинается с древней азиатской культуры и продолжается до наших дней. Говядина в азиатском стиле обычно готовится из нежного и сочного мяса, которое нарезается на тонкие ломтики или полоски. Затем мясо обжаривается на сковороде или воке с различными ароматными специями, такими как имбирь, чеснок, соевый соус, кинза и т. Иногда в блюдо добавляют овощи, такие как лук, перец, морковь или грибы, чтобы придать ему более насыщенный вкус и текстуру.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Юлия Макиенко.