Красная рыба под маринадом рецепт

Жареная рыба под маринадом

Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад.

Рыба под маринадом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый.

Маринад для красной рыбы
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото
Красная рыба под маринадом
Кета под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!

Кета под маринадом — рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
красная рыба под маринадом | Дзен
Рыба под маринадом в духовке - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Маринад для красной рыбы рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Красная рыба под маринадом рецепт с фото пошаговый от Худяк Ольга - hohteplo.ru
Рыба под маринадом – рецепт с фото пошаговый

Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы. Такое название пришло к нам из классического рецепта советских времен, когда из минимума продуктов, которые были доступны, готовили простую, но очень вкусную закуску или же салат, кому как больше нравится.

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Похожие статьи