У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
Сельдь пряного посола. Делаем сами.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Сельдь пряного посола
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная селедка в банке 6. Приготовил : Galina. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Калорийность 61 ккал.
Засолка сельди
Что надо знать, прежде чем солить селёдку | 18 | Как приготовить пряную селедку по ГОСТу и почему мы доверяем стандарту? |
Разделы меню кулинарии | 261 | Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. Сложно угадать какой степени солености продукт нам предлагает продавец. |
Описание приготовления: | 305 | Зачем солить селедку дома, если можно купить уже готовую в магазине? |
Как засолить селёдку в рассоле со специями | 249 | Сельдь пряного посола Засолка сельди Сельдь пряного посола Засолка сельди Закуска. |
Сезонное меню | 122 | Мы проверили все 8 рецептов засолки селедки — в рассоле, с лимоном, горчицей, уксусом или маслом, по голландски и решили с вами поделиться. Рыбу вы не испортите процентов и получите очень вкусную селедку. |
Способ приготовления | 354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как засолить селедку вкусно в домашних условиях | 335 | Павел Никешин Поваренок 3 уровня. В этом рецепте я расскажу, как вкусно засолить селедку - малосол. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 496 | Вскипятите воду, добавив в неё соль, сахар и специи. Перемешайте и дайте еще раз вскипеть. |
Пошаговый рецепт с фото | 323 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сельди целиком |
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленая селедка популярна во многих странах: ее любят в Нидерландах, Дании, Финляндии, Шотландии. Доступность, легкость в приготовлении, неповторимый вкус сделали ее также одним из главных блюд русской кухни.