Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закусочный мясной торт Новогодняя елочка
Как показывает кулинарный опыт, мясной торт — вкусное лакомство, которое способно удивить. Готовят его в двух вариантах, которые различаются продуктами, используемыми для коржей. Это может быть мясо различных сортов или выпеченное различными способами тесто. В первом варианте рецептов коржи промазываются чесночным соусом из майонеза или сметаны и хорошо пропитываются. Для оформления выбирают картофельное пюре. Во втором виде тортов в качестве начинки используется мясной фарш, как самостоятельно, так с добавлением риса.
Мясной торт — это блюдо из мясного фарша или печени, которое готовится по принципу блинного торта. Мы изучили множество рецептов и нашли для вас 4 секрета, как сделать такой тортик по-настоящему идеальным! Если вы готовите печеночный торт, то в фарш добавляйте не пшеничную муку, а гречневую. Она придает коржам воздушность. Если вы готовите мясной торт из фарша для котлет с луком, хлебными крошками и молоком , чтобы коржи не прилипали к сковороде и не разваливались, застелите дно посуды пергаментом.
Изумительно вкусный и сытный новогодний закусочный мясной торт "Новогодняя елочка". Мужчины от такого мясного торта будут в восторге! Такой закусочный мясной торт смотрится на столе очень красиво и празднично и улетает со стола первым. Обязательно приготовьте такой вкусный новогодний мясной торт. Более подробно как приготовить такой мясной торт смотрите в моем коротком видео. Сначала готовим фарш.