Яблочные пироги любят, наверное, все без исключения. Предлагаю вам испечь простой в приготовлении, но шикарный на вид песочный пирог с яблоками и безе. Он настолько вкусный, сладкий и ароматный, что устоять перед очередным кусочком просто невозможно. Пирог можно предложить своим родным к вечернему чаю, а можно - и гостям, ведь выглядит выпечка очень празднично!
Яблочный пирог с безе ANNA973
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт пирога с яблоками в духовке - несомненно лучший способ использовать свежие, ароматные, только созревшие яблоки. Фрукт поможет зарядится энергией на весь день и добавит особый вкус выпечке. Пирог яблочный простой, рецепт приготовления зависит от наличия ингредиентов, а корица или ванилин Dr. Bakers дополнят блюдо ароматными нотками.
В детстве мама часто готовила нам яблочный рулет , который сверху обмазывала белковой глазурью, в итоге получалось воздушное лакомство с хрустящей корочкой. Песочный пирог с яблоками и взбитыми белками, рецепт которого я сегодня расскажу, — вариация на эту тему. Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой и желтками, у вас должна получиться однородная масса, похожая на гладкий крем. В получившуюся массу влейте 2 ст. Старайтесь замесить тесто быстро, так как, при долгом вымешивании в тесте начнет образовываться клейковина и корж в готовом пироге получится твердым. Раскатайте корж, уложите его в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.